GAZPACHO VALENCIANA

GAZPACHO VALENCIANO by Emilia
Ingredientes:
1/2 pollo
1/2 conejo
Aceite
Sal
Torta de gazpacho (1 bolsa y media)
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
1 Tomate natural rallado y pelado (o cortado a daditos)
1 cuchara de postre de pimentón

Preparación:
Sofreír el pollo y el conejo
Cubrir de agua y cocinar para obtener un buen caldo (30' aprox fuego medio)
Sofreír el ajo, cebolla e incorporar el tomate.
Añadir la pebrella (1 cucharada sopera) para q tome aroma  y seguidamente la torta.
Remover y añadir el pimentón.
Luego añadir el caldo y dejar cocer hasta que quede meloso y la torta esté en su punto.

Para la carne, se hace un mortero con ajo picado y sofríes 3 rebanadas de pan q añades al mortero con pimentón, lo añades a la carne y remover un minuto.

Estos gazpachos se acompañan de allioli y están para ponerse a llorar.




Comentarios

  1. esta receta es de mi suegra, le salen espectaculares
    yo tengo que probar todavía a hacerlos, pero aseguro que son un manjar, con un sabor exquisito. Acompáñalo con ajoaceite y ya verás si tengo o no razón

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares