Bizcocho de chocolate


Ingredientes: 
1 yogur sabor al gusto
1 medida de yogur y 1/2 de aceite de girasol
2 medidas de yogur y 1/2 de azúcar 
3 medidas de yogur de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
75 gr chocolate para fundir de postre
25 gr de mantequilla o margarina 
3 ó 4 nueces troceadas

Para derretir el chocolate se pone la mantequilla o margarina en un bol de cristal pequeño y se introduce en el microondas a baja temperatura durante 30 segundos, se saca y se remueve para diluir las onzas bien y crear una crema. Si fuera necesario introducir varias veces porque es preferible eso a que se queme.
Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol y echamos esa mezcla (importante que queda una textura cremosa ni muy densa ni muy líquida) 
en un recipiente con papel de horno y huntado de mantequilla para evitar que se nos pegue además de facilitarnos luego el trabajo a la hora de desmoldar.
40' aproximadamente a 180 grados sin ventilador (depende del horno)
El truco para saber si está listo es pincharlo con un palillo.
 



Comentarios

Entradas populares