Full burguer by Juan Brox
Ingredientes:
500 kg Carne de ternera picada
1 diente de ajo
Perejil
Nuez moscada
1 cuchara de postre de mezcla de especias (ya lo averiguare porque son de Agustín Angel M.R. Jajajajaja)
Sal
Pimienta
2 cucharas de postre de salsa perrins
2 cucharas de postre de vino blanco
Pan rallado (para dar consistencia) 2 cucharadas soperas aproximadamente pero una vez mezclado todo añadir si vemos que no quedan compactas.
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un bol y amasa bien con las manos.
Crea bolas de carne a gusto del consumidor, pero si son de 150 gr. te quedarán más jugosas, y luego aplastalas hasta conseguir el tamaño adecuado en relación al pan que vayas a utilizar.
Para el montaje final yo he utilizado pan tipo "molletes", lechuga, tomate, cebolla caramelizada, pepinillos agridulces, mahonesa y mostaza.
Un bocado esquisito...
Ummmm... acompañada de una buena cerveza no te puedes imaginar.
A disfrutar y cocinar...entre amigos.
Comentarios
Publicar un comentario