Full burguer by Juan Brox

Ingredientes:
500 kg Carne de ternera picada
1 diente de ajo
Perejil
Nuez moscada
1 cuchara de postre de mezcla de especias (ya lo averiguare porque son de Agustín Angel M.R. Jajajajaja)
Sal
Pimienta
cucharas de postre de salsa perrins
cucharas de postre de vino blanco
Pan rallado (para dar consistencia) 2 cucharadas soperas aproximadamente pero una vez mezclado todo añadir si vemos que no quedan compactas.

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en un bol y amasa bien con las manos.
Crea bolas de carne a gusto del consumidor, pero si son de 150 gr. te quedarán más jugosas, y luego aplastalas hasta conseguir el tamaño adecuado en relación al pan que vayas a utilizar.

Para el montaje final yo he utilizado pan tipo "molletes", lechuga, tomate, cebolla caramelizada, pepinillos agridulces, mahonesa y mostaza.

Un bocado esquisito...
Ummmm... acompañada de una buena cerveza no te puedes imaginar.

A disfrutar y cocinar...entre amigos.


Comentarios

Entradas populares