Fideua negro
Ingredientes:
200 gr fideos número 4 (o de fideua, según gustos)
1 litro de caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 tomate triturado
1 cucharadita de postre de pimentón
1/2 kg preparado de marisco (gambas peladas, mejillones cocidos, emperador, chiporones, sepia)
2 sobrecitos de tinta de calamar
200 gr de coliflor
Preparación paso a paso:
1. Sofreír la colifror cortada en daditos.
2. Añadir los ajos picados y dorar.
3. Echar el preparado y cocinar durante unos minutos (hasta que se evapore el agua que suelta).
4. Echar el tomate y el pimentón.
5. Es el turno de los fideos. Remueve bien y mezcla todo bien.
6. Añade el caldo y la tinta de calamar. Mezcla bien y cocina durante 12-15 minutos según marquen los fideos. Controla el fuego para que no se reduzca el caldo muy rápidamente, hervir a fuego medio y darle más al final según como vayan los fideos.
A disfrutar con un poquito de ali oli si te apetece!!!
Comentarios
Publicar un comentario