Tortita kebab
Cena rápida y ligera
Ingredientes: 2 personas
300gr. Pechugas de pollo
2 cucharadas soperas de leche
Chorlito de Aceite
Pizca de Sal
Zumo de medio Limón (exprimido con la mano no eches todo porque igual te queda fuerte).
Pimentón al gusto.
Especias varias (mezcla de provenzales, canela, pimienta negra, cilantro en polvo, jengibre en polvo, pimienta cayena...) al gusto.
Mix de brotes (venden bolsas de ensalada variada)
2 Pepinillos agridulces
1 Tomate
4 Tortitas de trigo
Salsa de kebab o de yogur.
Preparación paso a paso:
Cortar las pechugas en tiras.
En un bol o plato hondo dispones las tiras y le añades las sal, el aceite, el limón, las especias, el pimentón y la leche, mezcla bien y deja macerar unos 10/15 minutos.
Pon una sartén con aceite y cocinas las tiras hasta dejarlas doraditas, removiendo de vez en cuando.
Las tortitas las las puedes calentar en la misma sartén, al microondas o en una plancha.
Los tomates y los pepinillos los cortas en rodajas no muy finas ni muy gruesas.
Ya lo tienes todo, ahora a montarte el homenaje 😋
Yo lo primero pongo los brotes, luego las rodajas de tomate, seguidamente los pepinillos, las tiras de pechuga y la salsa al gusto.
Si puedes enrollarla serás un campeón 😂
Comentarios
Publicar un comentario