Patatas con costillas
Patatas con costillas
Siempre hay una receta por ahí que me gusta compartir.
Es muy sencilla, yo he cambiado el pimiento rojo por zanahoria y en 40-45 minutos tienes una comida de cuchara para chuparse los dedos.
Ingredientes:
6 Patatas
1 Cebolla
3 dientes de ajo
1 kg de costillas de cerdo
Aceite
Sal
2 ó 3 tomates pera
Colorante
1 hoja de laurel
Pimienta en grano
Pimienta molida
1 zanahoria
Preparación:
Echamos sal a las costillas y en una olla añadimos aceite de oliva (4 ó 5 cucharadas). Las sellamos bien y retiramos.
En ese aceite se hace el sofrito con la cebolla y ajo picados primero, luego añadimos la zanahoria y los tomates rallados.
Nos acordamos ahora del laurel y añadimos las costillas y las patatas 🥔 cortadas en dados, haciendo un giro al final de cada corte para romper la patata (no hacer un corte limpio, que haga chasc).
Ahora echamos un vaso agua y el colorante. Dejamos unos minutos que reduzca y luego añadimos otros 2 vasos más.
En 20-25 minutos listo, a fuego medio (dependerá de la patata, pincha para ver cómo van).
A disfrutar...a mí me han salido “espectaculares”😋 (mi mujer😂😂).
Hubiese puesto foto del resultado pero nos las hemos comido sin esperar.
Comentarios
Publicar un comentario