Tallarines con calabacín
Tallarines con calabacín
RSS: rápidos, sencillos y sabrosos...qué más se puede pedir.
Ingredientes (Para 2 personas):
2 calabacines
2 dientes de ajo
180 gr de tallarines
20/30 gr de queso parmesano rallado (o tipo italiano rallado, lo puedes encontrar en la zona de quesos de cualquier supermercado)
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Preparación:
Lavar los calabacines y cortamos por la mitad a lo largo, luego hacemos rodajas no muy gruesas ni muy finas.
Pelados los ajos y picados, ponemos aceite en una sartén (que cubra el fondo) y los echamos, atentos a que no se quemen, sofreimos un poco y añadimos los calabacines.
Pasados unos 5 minutos agregamos sal.
Mientras ponemos un cazo con agua y sal para cocer la pasta según nos indique el envase.
El calabacín estará cuando quede blando y doradito.
Escurrimos los tallarines y los enfriamos bajo el grifo.
Añadimos a los calabacines la pasta, cocinamos unos 2/3 minutos removiendo añadimos el queso para que se funda, creando una textura cremosa.
Finalmente la pimienta negra molida al gusto, servir y a disfrutar de un plato riquísimo que te sorprenderá.
Puedes poner el queso en un bol y la pimienta para que se añada al gusto.
Ya me contaréis qué tal ;)
Agradecimientos: a mi mujer que es quién la tenía apuntada (bss)
Agradecimientos: a mi mujer que es quién la tenía apuntada (bss)
Comentarios
Publicar un comentario