Tallarines con calabacín

Tallarines con calabacín


RSS: rápidos, sencillos y sabrosos...qué más se puede pedir.

Ingredientes (Para 2 personas):

2 calabacines
2 dientes de ajo
180 gr de tallarines
20/30 gr de queso parmesano rallado (o tipo italiano rallado, lo puedes encontrar en la zona de quesos de cualquier supermercado)
Pimienta negra molida
Sal
Aceite

Preparación:

Lavar los calabacines y cortamos por la mitad a lo largo, luego hacemos rodajas no muy gruesas ni muy finas.

Pelados los ajos y picados, ponemos aceite en una sartén (que cubra el fondo) y los echamos, atentos a que no se quemen, sofreimos un poco y añadimos los calabacines.

Pasados unos 5 minutos agregamos sal.

Mientras ponemos un cazo con agua y sal para cocer la pasta según nos indique el envase.

El calabacín estará cuando quede blando y doradito.

Escurrimos los tallarines y los enfriamos bajo el grifo.

Añadimos a los calabacines la pasta, cocinamos unos 2/3 minutos removiendo añadimos el queso para que se funda, creando una textura cremosa.

Finalmente la pimienta negra molida al gusto, servir y a disfrutar de un plato riquísimo que te sorprenderá.

Puedes poner el queso en un bol y la pimienta para que se añada al gusto.

Ya me contaréis qué tal ;)

Agradecimientos: a mi mujer que es quién la tenía apuntada (bss)







Comentarios

Entradas populares