Sardinas de la mama






El título lo dice todo.

Sencillas y ricas, como nos gustan en este bloc las recetas.

Puedes acompañarlas con unas patatas al microondas o una ensalada y comida resuelta.

Ingredientes: (4 personas)

24 sardinas (1 kg aproximadamente depende del tamaño). Limpias y abiertas sin espinas

Majadito de ajo y perejil (1 diente)

Sal

Aceite

Pan rallado

Preparación:

Lo primero echamos sal a las sardinas, importante 😝

Hacemos el majadito con 1 diente de ajo, el perejil y aceite.

En un plato ponemos el majadito y en papel albal ponemos el pan rallado, vamos pasando las sardinas primero por el majadito y luego por el pan rallado, colocándolas en la bandeja del horno con papel de horno y pintando la base de aceite.

Puedes añadir un poco de aceite y perejil más por encima antes de introducirlas al horno.

En el horno a 180º-190º y hasta que estén doraditas (depende del horno 20-25').

De escándalo👅

Las sardinas puedes comprarlas limpias pero si no te dejo el video de Karlos Arguiñano que lo explica de lujo.

Comentarios

Entradas populares