Sardinas de la mama
El título lo dice todo.
Sencillas y ricas, como nos gustan en este bloc las recetas.
Puedes acompañarlas con unas patatas al microondas o una ensalada y comida resuelta.
Ingredientes: (4 personas)
24 sardinas (1 kg aproximadamente depende del tamaño). Limpias y abiertas sin espinas
Majadito de ajo y perejil (1 diente)
Sal
Aceite
Pan rallado
Preparación:
Lo primero echamos sal a las sardinas, importante 😝
Hacemos el majadito con 1 diente de ajo, el perejil y aceite.
En un plato ponemos el majadito y en papel albal ponemos el pan rallado, vamos pasando las sardinas primero por el majadito y luego por el pan rallado, colocándolas en la bandeja del horno con papel de horno y pintando la base de aceite.
Puedes añadir un poco de aceite y perejil más por encima antes de introducirlas al horno.
En el horno a 180º-190º y hasta que estén doraditas (depende del horno 20-25').
Comentarios
Publicar un comentario