Fajitas
Hoy cenamos mejicano WEY, hoy cenamos...
FAJITAS con pico de gallo y guacamole
INGREDIENTES:
Pollo (150 gr. x persona)
Hierbas provenzales
Sal
Para el pico de gallo:
Tomates (1 por cada 2/3 personas)
Aceite
Pimienta
Cebolla o cebolleta (poquita para darle gusto)
Limón
Perejil o cilantro
Las medidas de sal, aceite, limón y cilantro son al gusto del consumidor.
Guacamole (comprado o preparado por tí), personalmente el que venden en Mercadona está muy rico, aunque mejor está el que hace uno mismo.
Tortitas de trigo (2 por persona ya va bien 😂)
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo en tiras, le ponemos sal al gusto y en una sartén con AOVE (aceite de oliva virgen extra) lo cocinamos bien. Le añadimos hierbas provenzales al gusto.
El pico de gallo es muy sencillo. Se cortan los tomates en dados y se añaden los ingredientes, mezclamos bien y listo.
Ya sólo queda calentar las tortitas, las solía calentar en el grill o en la misma sarten o plancha pero con 15 segundos al microondas también quedan calentitas y tiernas.
Os dejo el vídeo con los pasos resumidos y el resultado final...a disfrutar amigos chefs.👌💋
Comentarios
Publicar un comentario