Quiche Light de atún
En gastronomía, una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.
Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde que previamente se forra con masa.
Pero eso es mucho lío 😝, voy a enseñarte una receta rápida y sencilla que está riquísima.
Ingredientes:
1 tortita de trigo o de avena.
3 ó 4 cucharadas de tomate tamizado o triturado.
1 huevo
50 gr de queso 🧀 (mozarela o emmental)
1/2 lata de atún o 1 entera si quieres también aunque a mí me parece que con 1/2 queda compensada.
Orégano y sal.
Introduce la tortita en la cesta de la freidora centrada y aplastando los bordes para que se ajuste bien y forme una especie de cuenco.
Añade el tomate, el huevo, sal, el queso y el atún.
Remueve bien y espolvorea orégano al gusto.
Programa la freidora de aire 10 minutos a 200⁰.
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