Quiche Light de atún


En gastronomía, una quiche es un tipo de tarta salada derivada de la quiche lorraine francesa.

Se elabora principalmente con una preparación de huevos batidos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras cortadas, y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde que previamente se forra con masa.

Pero eso es mucho lío 😝, voy a enseñarte una receta rápida y sencilla que está riquísima.

Ingredientes:

1 tortita de trigo o de avena.

3 ó 4 cucharadas de tomate tamizado o triturado.

1 huevo

50 gr de queso 🧀 (mozarela o emmental)

1/2 lata de atún o 1 entera si quieres también aunque a mí me parece que con 1/2 queda compensada.

Orégano y sal.

Preparación:

Introduce la tortita en la cesta de la freidora centrada y aplastando los bordes para que se ajuste bien y forme una especie de cuenco.

Añade el tomate, el huevo, sal, el queso y el atún.

Remueve bien y espolvorea orégano al gusto.

Programa la freidora de aire 10 minutos a 200⁰.

A disfrutar 🤗😜






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